蕾舒翠臉書官網
蕾舒翠
公司介紹 最新消息 蕾舒翠 美膚指數 防粉刺爽膚水 美膚DIY 去角質教程 美白防曬品
 


HOME > 美膚DIY
相關消息
 
日期
主旨

美膚DIY

蕾舒翠美麗的皮膚保養品的使用期限為三年,三年沒有使用罕見,只可能過於拯救你,你買的是灰色將到期,這款產品缺點就是味道很香,感覺用得也很快,50毫升的,蕾舒翠才用了3個多月,就已酬處見底了。

不管什麼原因,產品到期時,你不應該繼續使用,你可以看產品的顏色,檢查氣味和質地,感覺異常,如果仍然正常,你可以用手和腳,如果有變化,就會毫不猶豫地扔掉。即使產品在保質期內,但反常現象,顏色和味道也要忍痛拋棄,因為壞的產品容易產生過敏的皮膚,萬壹出現問題是得不償失的。

很多中國男人,總是想擦蕾舒翠不夠男子氣概。事實上,太陽主要是切斷紫外線(uv)光,蕾舒翠也有對皮膚保濕功能,有很多MM為方便起見,也為了省錢會購買這些產品在互聯網上。